SERPEI ZVUK 2022

После начала хирургической операции в черноземелье и выхода рубля на "большую дорогу" мир стал разделяться на две фракции, как молоко - на сливки и обрат. Первая фракция, жирная и хладнокровная ещё молится на бычий курс конопляной валюты, вторая фракция более многочисленная и обезжиренная (Братство в Обрате) верит в волшебную силу теплоносителей и признание миром силы обратных денег. Надеюсь, наш скромный Машинист правильно принял мотивирующие знаки свыше и указал правильный путь нашему тепловозу. Нашему пятому колесу теперь будет трудно сохранять форму, так как оно сдулось. Машинист вывинтил ниппель. Первые ласточки уже полетели в разные стороны. И хорошо - у ласточек змеиный хвост.



[3:05] My Ancestry / Моя Родословная

Предки - это наше Всё! Родословную надо изучать и знать. Поддержка Рода одна из самых сильных защит человека. Не плюйте в этот "колодец". Ровно 11 лет назад в этот день умер мой Отец. Он начал собирать сведения о наших родствениках, я продолжаю. Спасибо, Папа! (22 сен 2022)

[2:50] Rock'n'Roll

Ровно два месяца делалась эта вещь. Была задача сделать что-то рокенрольное. Сделал. Партии пиано были из коллекции. Остальное наворачивал сам. Можно было сделать длиннее, но рабочей концентрации не хватило. 2:50 - самый рокенрольный формат, по-моему.

[4:08] Three Moon Ballad / Баллада о трёх лунах

Главное в нашем деле это Гармония! Придумал я давеча интересную последовательность во вспомогательной проге ChordPulse, перенёс миди ноты в Reaper и давай аранжировать... Всего восемь аккордов. И размер тож непростой, а триольный - 3/12. Пресет называется "50s Ballad", по-нашему "Баллада 1950-х гг." А у меня будет баллада 2020-х.

[3:32] The Gladiator / Гладиатор

Новый микс называется не в честь война, сражающегося в римском цирке, а во славу неплохого синтезатора Tone 2 Gladiator, который я изучаю сейчас и применил в этом миксе. Вещь сведена за одну ночь.

[3:49] Perfect World / Идеальный мир

"Идеальный_мир" - мой новый микс из под мышки. Жизнь продолжается, музыка рождается, а где-то и умирают... В этом мире нет ничего идеального, но помечтать можно. Когда-нибудь на нашей Планете не будет войн... Через 50 лет нас примут в Межзвёздный союз. Дадут гравитационные двигатели... и человечество начнёт изучать другие планеты и миры, общаться с гуманоидами... Это будет через два века. Я знаю.

[3:11] New Guitar v2.0

Новая версия инструменталки 2017 года, из первых блинов. Были ошибки: переписал партии баса, ударника, подправил уровни, добавил глубины. Гитарное соло не менял. Стало естественнее.

[2:09] A God Phases / Фазы Бога

Без Бога мы стали бы животными на инстинктах. Но, как известно любому эзотерику, мы уже прошли животную фазу в своих воплощениях. Иначе не бывает во Вселенной. Это закон развития духа. Ступени осознанности. Фазы. Выдавливайте из себя остатки животных импульсов. Сдвигайте ваши базисы и точку сборки в высшую область и бесконечную неизведанность. Вам помогут!



 

Версия 22.09.2022

Serpei Liga Studio © 2020-2022 | Saint-Petersburg